GuidePedia

0
Botulismo encontrado em alimentos enlatados

Quase um bilhão de casos de intoxicação alimentar e milhões de mortes relacionadas ocorrem nos países desenvolvidos a cada ano. Os, idosos, mulheres grávidas muito jovens e pessoas com o sistema imunológico enfraquecido são tipicamente os mais vulneráveis. Embora, nós não somos totalmente desamparado. Esta curta lista de certos venenos irá ajudá-lo a evitar doenças transmitidas por alimentos.
Botulismo
Esta toxina é mais frequentemente encontrada em alimentos inadequadamente enlatados ou alimentos em latas amassadas, como milho, ervilhas e feijão verde. Também pode ser encontrada na indevidamente aquecidos ou armazenados restaurante alimentos. Além do mais, o botulismo infantil pode ser causada por esporos no mel.
BPA
O grupo de peritos testado recentemente dez marca massas conservas e produtos de sopa e encontrou o bisfenol-A, em todos eles. É um hormônio que imita toxina que também foi recentemente provou afetar o DNA humano e para matar células do ovário da mulher em uma maneira de fazer com síndrome de Down e de fertilidade problemas em futuras gerações. Enquanto BPA não deve ser, em qualquer dos alimentos, as crianças são pensados ​​para ser os mais vulneráveis ​​e as massas e sopas testadas foram comercializados para essa faixa etária.
Campylobacter
Encontrado nas fezes de aves de capoeira, aves selvagens, e vários animais de fazenda, crianças obtê-lo facilmente a partir de comer aves não devidamente cozidos ou entregando em leite não pasteurizado.
Leite não pasteurizado é o leite que não foi processada para matar as bactérias. Ele vem direto da vaca ao seu corpo. Omitindo o processo de pasteurização, basicamente, significa que as mesmas bactérias encontradas na carne também pode transformar-se em sua bebida diária de cálcio. A solução é simples : evitar o leite não pasteurizado e queijo de leite cru por completo, especialmente se você é imune comprometido ou grávida.
Clostridium
Encontrado nas fezes de humanos e animais diferentes, a maioria das crianças muitas vezes se clostridium se os manipuladores de alimentos não lavavam as mãos corretamente, ou a comida é deixada de fora por algum tempo, como em uma mesa de vapor. Alguns especialistas chamam de "cãibras restaurante."
Enquanto cafeteria é uma fonte primária de intoxicação relacionados com alimentos, a maioria das pessoas que ficam doentes de queijo fazê-lo a partir de produtos consumidos em casa. Queijo pode ser contaminado com microorganismos como clostridium, que pode causar abortos espontâneos.Portanto, os especialistas alertam as mulheres grávidas para reduzir comer queijos macios, como brie, feta, de pasta azul, Camembert, e queijo de estilo mexicano.
E. coli
Outro organismo encontrado nas fezes de animais e humanos, este micróbio pode ser transmitida por manipulação de alimentos incorreta. Os casos graves são muitas vezes causada pela ingestão de carne moída mal cozida ou beber suco de maçã. Consumir frutas e vegetais não lavados também podem causar a doença. Sim, seus saladas verdes favoritos, incluindo espinafre, alface, escarola, escarola, couve, couve, acelga e rúcula pode ser um culpado.
Verdes podem ser contaminados por lavagens sujas de água, adubo, ou lavar as mãos, mesmo antes de comprá-los. De modo a evitar o envenenamento, lavá-los e evitar contaminação cruzada como manipulação indevida de carne na sua cozinha, que pode espalhar bactérias para outros tipos de alimentos, por lavagem das mãos e usando facas de corte distintas. Como saladas verdes, tomates são um alimento de risco, porque eles são regularmente consumidos crus em vez de ser cozida, a fim de acabar com as bactérias.
Salmonella
Comumente encontrados em aves de capoeira, ovos e carne, você pode obter facilmente salmonella de consumir ovos crus ou mal cozidos, carne ou frango mal cozida, ou beber leite não pasteurizado.Manipulação de alimentos impróprio é a segunda causa comum de salmonelas, por exemplo, colocando aves cozida de volta na mesma placa onde tinha sido tão crua. O café da manhã ovos favoritos têm sido associados a pelo menos 150 focos desde 1990, na maioria das vezes devido a bactéria Salmonella. Esta bactéria pode esconder-se no interior do ovo, de modo que o cozimento adequado é muito importante a fim de matar os germes. Mantenha fora comer produtos que contenham ovos crus, incluindo massa de biscoito. Ovos sempre refrigerar antes de usá-los. Lembre-se que, os alimentos crus, incluindo ovos podem estar contaminados e precisam ser tratadas adequadamente.
Staph
Esta bactéria é uma causa comum de doenças de pele, de espinhas que ferve para impetigo. Staph pode ficar no alimento durante tratamento inadequado dos alimentos. Comida quente em cerca de 100 graus é o lugar ideal para as bactérias para crescer e produzir sua toxina. Cozinhar não pode destruir a toxina.
Derretimento sorvete permite estafilococo a crescer, eo maior erro que você está fazendo com sorvete é colocá-lo de volta no congelador após deixá-lo descongelar. Evite deixar o recipiente no balcão durante a sobremesa. Em vez disso, pegue o que você precisa e colocar o recipiente de volta na geladeira. No mercado, preste muita atenção o que o seu pint parece. Sendo fosco com gelo é um sinal de que o sorvete pode ter sido parcialmente descongeladas e você deve escolher um diferente.
Envenenamento Solanine
Esta toxina é encontrada em batatas que já começaram a brotar. A maior ameaça vem das cascas de batata ou dos próprios brotos. Uma batata recém-esfregado se cozido corretamente é menos provável de causar a doença. Mas tenha cuidado com saladas de batata, especialmente saladas de batata que são preparados em um restaurante ou uma delicatessen.
Transferência de germe de um tipo de alimentos, geralmente de carne, para um outro tipo de alimento é chamada contaminação cruzada e pode ser a fonte do problema e isto pode acontecer facilmente em qualquer cozinha.
Envenenamento de peixes
Certos envenenamento dos peixes é grave, especialmente a partir de peixes de grande porte ou tropical. Tipo leve de intoxicação é - scombroid. Neste caso particular, um pouco de atum ou peixe semelhante tem excesso de histamina e consumi-los leva a reacção de tipo alérgico imediato tais como urticária, sudorese, dores, rubor, dor de cabeça, diarréia, etc Se depois de comer atum tiver sintomas semelhantes, você tem a pensar que o peixe foi contaminado por escombrotoxina.
Se o peixe fresco é armazenado acima de 60 ° depois de ser pego, ele pode liberar a toxina que não pode ser destruído por cozimento e não tem relação com a contaminação por mercúrio ou outros problemas relacionados com atum e outros peixes. Você simplesmente não pode cozinhar para fora todas as coisas erradas com a oferta de alimentos no momento. Mesmo que o frescor é a coisa mais importante com atum e outros frutos do mar, ele precisa ser mantido adequadamente frio a partir do momento peixe sai da água para o momento em que atinge o seu prato.
Envenenamento do marisco
Vários mariscos, especialmente durante as marés vermelhas, contêm toxinas nervosas. Eles podem causar sensações estranhas, paralisia e frio - reversão quente entre outros sintomas.
toxinas encontradas em uma variedade de diferentes espécies de cogumelos silvestres
Vírus Norwalk
Os alimentos mais comumente envolvidos são sanduíches, biscoitos, mariscos crus e gelo, saladas.Antes de ser transformado em uma iguaria cara, ostras se escondem no fundo do oceano fazendo o que fazem de melhor - alimentação do filtro. E quando a água que está filtrando está contaminado, por isso são as ostras. Além do mais, eles podem ser contaminados durante o manuseio. Se servido mal cozida ou crua, eles podem conter germes principalmente um gut-churner chamado norovírus e uma bactéria conhecida como Vibrio vulnificus-que pode causar diarréia, náuseas e vômitos.
Toxoplasma gondii
Os seres humanos são mais propensos a obter toxoplasmose de comer carne mal cozida. Carne causou pelo menos 1.000 doenças 1990-2011, segundo o relatório de um cientista. Frango foi o número um infrator, com 400 focos ligados a quase 5.000 doenças. Carne moída era outro. Como dizem os especialistas, o alimento cru: leite não pasteurizado, ovos crus, carne mal cozida, e mariscos crus são os alimentos mais comuns a serem contaminados. Considere aves crua e carne como potencialmente contaminadas, e certifique-se cozinhá-los completamente. Limpe todas as superfícies que a carne tenha entrado em contato com, e seguir as orientações nacionais sobre alimentos que se preparam para evitar ser envenenado.
Cogumelos
7 tipos diferentes de toxinas são encontrados numa variedade de diferentes espécies de cogumelos selvagens, alguns dos quais são letais. Muitos cogumelos, incluindo o verde Gill, cinza Pinkgill, Tigertop, Jack O'Lantern, Nu Brimcap, vista chocante, Early Falso Morel, cogumelo Cavalo e pimenta bolete, contêm toxinas que podem causar problemas gastrointestinais, incluindo mas não limitado a vômitos, náuseas, diarréia e cólicas abdominais.
Sobras de Arroz
Por mais surpreendente que possa parecer, mas o arroz pode ser contaminada com bactérias resistentes ao calor, que é capaz de sobreviver a cozinhar. Se você deixar o arroz à temperatura ambiente, esta bactéria vai se multiplicar rapidamente e fazer você se sentir mal no caso, se você não for cuidadoso. Prepare-o seguro e manter restos de arroz na geladeira dentro de 2 horas de cozinhar e dispor de qualquer restos de arroz, depois de três dias.
Fonte:[LifeSpan]

Postar um comentário

 
Top