Como a população humana continua a polegada mais perto de 8 bilhões de pessoas, alimentando todos aqueles bocas famintas vai se tornar cada vez mais difícil. Um número crescente de especialistas afirmam que as pessoas em breve terá escolha a não ser consumir insetos.
Como se para sublinhar que a alegação, um grupo de estudantes da Universidade McGill, em Montreal ganhou o Prêmio 2013 Hult, para a produção de uma farinha rica em proteína feita a partir de insetos. O prêmio dá ao aluno $ 1 milhão em dinheiro de semente para começar a criar o que eles chamam de Energia Flour. "Nós estaremos começando com gafanhotos," capitão da equipe Mohammed Ashour disse à ABC News na segunda-feira (30 de setembro).
No início deste ano, a Organização para a Alimentação e Agricultura das Nações Unidas (FAO) divulgou um relatório intitulado "Os insetos comestíveis: Perspectivas Futuras para a alimentação humana e animal de Segurança." O documento descreve os benefícios de saúde e ambientais derivadas a partir de uma dieta suplementada por uma dieta de insectos, também conhecido como "entomophagy." Adquirida a partir do documento da FAO e de outras fontes, aqui está uma lista de sete insetos comestíveis em breve você poderá encontrar em seu prato.
1 - Larvas de Besouro
As larvas do besouro cascudinho ( Tenebrio molitor ) é um dos únicos insetos consumidas no mundo ocidental: São criados na Holanda para consumo humano (bem como para a alimentação animal), em parte porque elas crescem em um clima temperado.
O valor nutricional das larvas de farinha é difícil de bater: Eles são ricos em cobre , sódio, potássio, ferro, zinco e selênio. Mealworms também são comparáveis à carne em termos de teor de proteína, mas tem um número maior de gorduras poliinsaturadas, saudáveis.
2 - Percevejos
Seu nome certamente não se presta ao apelo culinário, mas percevejos (ordem Hemiptera) são consumidos em toda a Ásia, América do Sul e África. Os insetos são uma rica fonte de nutrientes importantes, incluindo proteínas, ferro, potássio e fósforo.
Porque percevejos liberar um cheiro nocivo, eles normalmente não são consumidos crus, a menos que a cabeça é removido em primeiro lugar, que descarta suas secreções produtoras de perfume. Caso contrário, eles são torrados, ou embebido em água e secas ao sol. Como um benefício adicional, a água de maceração - que absorve as secreções nocivas - pode então ser utilizado como um pesticida para manter térmitas longe de casa.
3 -Gorgulho palma africano
A iguaria entre muitas tribos africanas, o gorgulho de palma ( Rhychophorus phoenicis ) é recolhida fora dos troncos das palmeiras. Cerca de 4 polegadas (10 centímetros) de comprimento e duas polegadas (5 cm) de largura, os gorgulhos são facilmente frito porque seus corpos estão cheios de gorduras, embora eles também são comidos crus.
Um relatório de 2011 do Journal of Insect Science descobriu que o gorgulho palma Africano é uma excelente fonte de vários nutrientes como potássio, zinco, ferro e fósforo, bem como vários aminoácidos e monoinsaturada saudável e ácidos graxos poliinsaturados. Crédito: Alexander Riedel
4-Chapulines
Crédito: williamcho / flickr
Chapulines são gafanhotos do gênero Sphenarium , e são amplamente consumidos em todo o sul do México. Eles são muitas vezes servido assado (dando-lhes uma satisfação crise ) e aromatizado com alho, suco de limão e sal, ou com guacamole ou pimenta em pó seco. Os gafanhotos são conhecidos como ricas fontes de proteína, alguns afirmam que os insetos são mais de 70 por cento de proteína.
Os pesquisadores observaram que a recolha de Sphenarium gafanhotos é uma alternativa atraente para pulverização de pesticidas nos campos de alfafa e outras culturas. Isso não só eliminar os riscos ambientais associados às pulverizações de pesticidas , também dá a população local uma fonte extra de nutrição e renda, com a venda de gafanhotos.
5 -Grub Witchetty
Crédito: David Haring
Entre os povos aborígines da Austrália, o grub witchetty é um alimento básico. Quando comidos crus, as larvas gosto de amêndoas; quando cozido levemente em brasa, a pele desenvolve o nítido textura, saborosa de frango assado. E o grub witchetty está repleto de ácido oleico, uma saudável ômega-9 gordura monoinsaturada.
Embora as pessoas muitas vezes se referem às larvas de várias mariposas diferentes como larvas witchetty, algumas fontes especificar a fase larval da mariposa cossid ( Endoxyla leucomochla ) como o verdadeiro grub witchetty. As larvas são colhidas do subsolo, onde se alimentam de raízes de árvores australianas, como eucalipto e árvores de acácia negra.
6 - Cupins
Crédito: T. Chouvenc, Univ. da Flórida.
Quer se livrar dos cupins roendo seu piso? Basta fazer como eles fazem na América do Sul e África: Aproveite a rica qualidade nutricional desses insetos por fritura, secagem ao sol, fumar ou cozinhar cupins em folhas de bananeira.
Cupins consistem geralmente em até 38 por cento de proteína, e uma espécie venezuelanos particulares, Syntermes aculeosus , é de 64 por cento de proteína. As térmitas são também ricos em ferro , de cálcio, de ácidos gordos essenciais e aminoácidos, tais como o triptofano.
7 -Lagartas Mopane
Lagartas Mopane - A fase larval da mariposa imperador ( Imbrasia belina ) - são comuns em toda a parte sul da África. Colheita de lagartas mopane é uma indústria de milhões de dólares na região, onde as mulheres e as crianças geralmente fazem o trabalho de reunir os gordos, pequenos insetos.
As lagartas são tradicionalmente cozidos em água e sal, em seguida, secas ao sol, a forma seca pode durar vários meses sem refrigeração, tornando-os uma importante fonte de nutrição em tempos de vacas magras. E alguns bugs são mais nutritivos: Considerando que o teor de ferro de carne bovina é de 6 mg por 100 gramas de peso seco, lagartas mopane embalar uma gritante 31 mg de ferro por 100 gramas. Eles também são uma boa fonte de potássio, sódio, cálcio, fósforo, magnésio, zinco, manganês e cobre, de acordo com a FAO. [LiveScience]
Gostou?Então Come!!
Postar um comentário